Текст и видео лекции Андерса Крейгера в Бресте (04.11.2014)

13Текст и видео лекции куратора Музея современного искусства в Антверпене Андерса Крейгера «Кураторство в европейском музее современного искусства: искусство после политики идентичности», которая состоялась в Бресте 4 ноября 2014 года.
 

Подробнее в источнике >>>

Лекция Андрея Дурейко «ДзеЯ. Границы образования и маршруты актуальной культуры»

4а22 мая 2014 года в рамках проекта «Европейское кафе: открытое пространство Европы» при поддержке Института имени Гёте в Минске состоялась публичная лекция художника Андрея Дурейко

«ДзеЯ. Границы образования и маршруты актуальной культуры»

Подробнее в источнике >>>

Художник Андрей Дурейко читал лекции в Бресте

ДурейкоО тенденциях в современном искусстве Беларуси говорили 14 - 15 мая на встречах, проходивших в областной библиотеке им. Максима Горького.

Андрей Дурейко - художник, живущий в Германии, который составляет архив современного белорусского искусства. Встречи в Бресте, организованные в рамках проекта «На пути к современному музею», художник посвятил двум темам - тенденции в искусстве на родине и за рубежом. 

Подробнее в источнике >>>

 

Алла Вайсбанд: «Искусство - это специфическая вещь, к которой нужно давать подходы»

ВайсбандО том, что такое современное искусство и в чем отличие художников современных и актуальных, говорили на лекциях Аллы Вайсбанд, которые состоялись 21 - 23 апреля.

Встречи с руководителем проекта «На пути к современному музею» проходили в Бресте второй год подряд. Но если в прошлом году они носили характер скорее краткого знакомства, то в этом предварили большой проект, присоединиться к которому можно не только в качестве слушателя лекций, но и активного участника.

Подробнее в источнике >>>

 

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!