Мастерская 7 художников

Мастерская 7 художниковХудожник живет в своем особом, созданном им самим мире: из этого мира он черпает идеи, этот мир помогает ему творить, дает  почву для размышлений, для переживаний, дарит ему веру в искусство. Каждый художник постоянно переносит этот свой мир на то, что его окружает, то есть превращает свои духовные внутренние процессы в материальную реальность. Так рождается мастерская…

ТЕТ-а-ТЕТ

ТЕТ-а-ТЕТПроект представляет собой серию перформансов, которые пройдут в мастерских пяти художников. Каждый из художников, обычно работающий с формой, в прикладном жанре, таком как живопись, скульптура, коллаж, инсталляция, подготовит и проведет перформанс в своей собственной мастерской. Принципиальным условием является то, что художник продумывает перформанс таким образом, чтобы взаимодействие со зрителем происходит с каждым индивидуально.

Свой город

Свой городГород часто пытаются описать с научной точки зрения, оценить строения, памятники, маршруты. В отношении Минска это всегда оборачивается трагедией, несбыточной мечтой, драмой и глубокой печалью. Минск – город, которого, в сущности, нет. Это с одной стороны. Но мы попытались обратиться внутрь себя, внутрь того пространства, в котором мы живем, внутрь своих ощущений, переживаний и воспоминаний.

Онтология трагичной любви

Онтология трагичной любвиОсновополагающим в проекте является представление о теме трагичной любви, как о развивающемся сценарии, который в различные исторические моменты реализуется по-разному, но, тем не менее, всегда узнаваем.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!